L'entreprise

L'entreprise Cloé macarons SA a été créée le 25 septembre 2013 et a fermé ses portes le 30 octobre 2024.

L'esprit Cloé s'est distingué par cet ingrédient ajouté à la recette des macarons: La Fantaisie !

Bousculer le macaron traditionnellement rond, pour insuffler des touches de tendresse, d'humour ou de magie. Suivre les saisons pour jouer sur les saveurs et les modèles. Personnaliser les réalisations festives pour les rendre uniques. Voici les trois axes qui ont fait le succès de Cloé macarons pendant 11 ans !

La créatrice – Brigida Clément

Après une formation d'enseignante récompensée par un prix de dessin offert par l'école des Beaux-Arts de Lausanne, Brigida n'a jamais cessé de s'exprimer par la créativité. Elle a toujours aspiré à repousser les limites des formes et des volumes et oser les associations de matières les plus diverses. Elle possède une expérience de plus de 20 ans en modelage 3D et création artistique.

Le macaron s'est offert à elle comme une pâte délicate et capricieuse, encore plus difficile à dompter. Quel plaisir alors, de bousculer les traditions et de repousser encore les limites de la matière avec des designs totalement inédits !

L'heure de la retraite est arrivée, mais Brigida est disponible pour transmettre son expérience et ses conseils aux personnes intéressées.

Cours privés, coaching ou consulting, n'hésitez pas à faire appel à elle !

tél: 079 476 16 52

La production

Le laboratoire de production a fermé ses portes le 30 octobre 2024.